Любовь - это... Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Любовь - это...» (Юрий Резников 2)

Да, Юрий, Любовь
словами не описать!

Это — прежде всего
От Творца нам Дар !

Любовь — это
Самая Великая Сила!

Любовь — это
Самое Великое Наслаждение!

Любовь — это
своего «Я» — отречение!

Любовь  — это
Великое Терпение
и Труд сердца  и души!

Любовь — это
Выбор — любить
или не любить!

В Вечности откроется нам
Вся Тайна и Любви
П О Л Н О Т А!

В Раю будет
Ц А Р И Ц Е Й — Она!

Любовь Богданова 4   07.04.2022 07:48   •   Заявить о нарушении

Спасибо,Любовь!
У Вас и имя отражает
это великое понятие.
Желаю Вам постоянно
находиться под её эгидой.
С уважением и добрыми
пожеланиями, Юрий.

Юрий Резников 2   08.04.2022 05:49   Заявить о нарушении

Юрий, благодарю Вас
за такие высокие слова!

И Вам не унывать,
но за Милость и Любовь
Бога Жизни прославлять!

Весеннего настроения и
творческого вдохновения Вам!

Любовь Богданова 4   08.04.2022 08:39   Заявить о нарушении

Любовь - это...

Юрий Резников 2

Любовь,как испытанье, нам дана.
Она так многогранна и сильна...
К тому же,очень сложных чувств полна.
И здесь определенья не нашла.

© Copyright: Юрий Резников 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110301544