Я на душе сыграю

Фёдор Юрьев -Приморский
Я вам сыграю от души гитарой.
И голосом, порой, за ней не поспевал.
Но знаю точно, тот мотив не старый,
в ту пору вряд ли кто-то подпевал.


Не подпевал лишь тот, кому не интересно
созвучие души и мамы, и отца.
Они встречались, было им не тесно,
и в то же время Бог их воспевал.

Как хорошо!- и я не осуждаю.
Они теперь моложе моего.
Я юность их, как святость, обожаю.
Обличием своим не хуже твоего!