прочерк

Пономаренко Вероника Маратовна
Почему так сильно хочу я умереть?
Ведь жизнь настолько моя прекрасна!
Сквозь тучи просвечивается жизнь,
и светит на меня так солнцем  ярко !
Почему я не хочу  жить ?
Ведь звезды освещают мне дорогу,
и где-то в космосе сидит,
отражение мое иное.
Почему перестала я дышать ?
Если воздух мой настолько чистый,
что птицы улетают в тихую явь,
и волны бьются от кристальный берег.
Почему хочу я много спать?
Ведь в жизни столько удивлений,
и красоты , и наслаждений ,
всего что можно захотеть !
Душа болит ?А может сердце плачет ?
И где найти мне тот покой ?
Спасают , может…
Строчки прозы,
а может песня моих дней .
Почему не ощущаю я  себя?
И будто мертвое касание,
давным-давно  убила я себя,
но при этом я еще живая .