Тону в любви! Спасать не надо!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Тону в любви! Спасать не надо!
  Я очень счастлив с тобой рядом!
    Тону в любви! Спасать не стоит!
      Амур удачно всё подстроил!

Амур удачно всё придумал!
  До деталей всё продумал!
    Он - молодец и большой гений!
      Совсем к нему нет возражений!

Он - молодец, большой всезнайка!
  От Филиппин и до Ямайки!
    Он - молодец и дарованье!
      Устроил наше он свиданье!

Тону в любви! Спасать не нужно!
  С тобой душа неравнодушна!
    Тону в любви! Спасать нет смысла!
      И надо мною страсть нависла!

        © Юрий Тарасов.