Ночью

Лаввина Анна Синельникова
Эмоциональные качели
И картины Боттичелли
И эстетика
И вкус
Движет нами
В жажде изучения
Искусств
Интроверты интровертятся
Во Вселенной светятся
Звёзды в кайф
Драйв

Интроверты интровертятся
Звёзды ночью светятся
Ночь прекрасна
Ночью тише
Ночью ясно
Кто чем дышит