Деление

Юрий Кутенин
Деление
Нас путает Всегда.
Рубашка мятая.
Довольна?
Только рожа.
И на кого она похожа?
Клубника(и зелена) ягода.

И умножать НЕПРОСТО нам.
Умножишь?
Ест какой-то хам.;

пОЛЗТИ СЛЕГКА,НО ПО-ПЛАСТУНСКИ.
сказал мне как-то
Кот Хвастунский.