Надрыв души и рвётся сердце

Виктор Аберман
Надрыв души и рвётся сердце…
Не чтят традиции свои…
Не настоящие чеченцы —
Последний крик моей души!

А за окном мрачнеет осень,
Уже на подступах зима,
Уйти из жизни сердце просит,
С Честью, достойно, без стыда!

Сокрыв эмоции от Мира,
Я для себя пишу стихи,
Я сам себе стал конвоиром,
И палачом своей души.

2023-11-19