Нас нет

Вячеслав Тюняев
Нас нет и не было под звездами. При этом
Мы были персонажами в стихах Поэта.

Мы жили вечностью секундного мгновенья.
Заражены микробной суетой и ленью.
Затравленные нудной быта круговертью,
Отравлены прикосновеньем зла и смерти.

Но воплотимся, сотканные Новым Светом,
Наполненные навсегда обильным Летом.
Мир бытия и радости, невидимый доселе,
Мир совершенной красоты Любви заселим.