Игры разума

Оленева Юлька
А что если перестать спасаться?
И отпустить вожжи, уйти в тень.
Продолжит ли разум так больно кусаться
Или он тоже впадает в лень.
Довольно странно будет чувствовать себя спокойно,
Особенно в условии войны планет.
Держать лицо, оставаться достойной,
Из тьмы кромешной идти на свет.
Отличный был план оставить страх в коридоре
И цикл жизненный с нуля начать.
Почувствовать счастье, забыть о горе,
Оставить все жалобы и молчать.
Но всё оказалось не так уж просто,
У разума тоже созрели планы!
Он для духовного мощного роста
Расставил на мысли мои капканы.