Пусть будет нежным чай Алексею Серебрякову Пусть б

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет нежным чай, и красота мечты,
пусть встретимся когда-нибудь с тобой,

тебе всегда я так много теплоты
и просто грею душу я мечтой
Пусть будет нежным чай, и красота мечты...

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!