Точка

Александр Борисов 9
Отрешенно исследуя мир...
Человек растворяется в точке..
И скучает по массе кумир..
И здоровы его оболочки...
А за ними кипящая рать
Отрывающих время от спешки..
Даже некогда им умирать..
Возвеличив бессмертие пешки..
Не скучает по массе кумир.
И здоровы его оболочки..
Отрешенно исследуя мир
Человек растворяется в точке..