Алые тюльпаны

Ирина Колесова2
В пурпурной дымке солнце и полЯ ,
Луга тюльпанов в сказачном убранстве ,
В них отражается вся теплота небес ,
И лучезарная улыбка солнца...
;
Взлетая  вверх, от этой красоты ,
Душа и сердце - петь готовы ...
Ведь как прекрасно ,что на нашей на ЗЕМЛЕ ,
Есть райские места - они от Бога ...
23.03.2023г.
(Ирина Колесова)