В. П. М

Федотова Виктория Владимировна
Желаем мы коллеге обаятельной
Весёлой, работящей, привлекательной
Побольше поздравлений с Днём рождения,
Весеннего крутого настроения!
И пусть в начальных классах обязательно
Отличников прибавится старательных!
В семье событий будет много радостных,
И станет жизнь сплошным красивым праздником!