По осени ветром вместе с листьями

Рупиль Анна
По осени ветром вместе с листьями
Судьба снова привносит тебя,
Заваливает письмами
С чужих адресов опять.

Господи, нас снова сталкивают лбами,
Ладонь об ладонь протыкая.
Сотый раз – сотая ходьба кругами,
Такая привычная, будто родная.

Не свято, да и мы не святы,
Я рада снова взглянуть
На золотистые пряди
И сильную грудь.