Что это?

Александр Матвеенко
Мне не понятны многие стихи.
Красивыми написаны словами.
И рифмы хороши, а не плохи.
Рецензий к ним немало с похвалами.

Но в них не видно сердца и души.
И смысл запрятан где-то между строчек.
Быть может, Автор видит миражи
И к ним идёт без всяких проволочек?

Быть может, это всё же - Аутизм?
У них свои особые виденья?
А может, это - мой примитивизм?
И те стихи достойны уважения?

    9 апреля 2024 г.