Магнит

Максименко Леонид
Меня к тебе тянуло как магнитом.
Твой аромат меня с ума сводил
Улыбка, на лице твоём небритом
Манила так, что устоять нет сил.
Я грезила тобою днём и ночью
Ждала в реале,  жаждала во сне.
Но, разорвав однажды круг порочный,
Ты сделал шаг, но только не ко мне.
Ты сделал шаг, А я увы осталась.
С собой унёс надежды и мечты.
Но связь магнитная с тобою не порвалась.
И сны, в которых вместе я и ты.