Без тебя

Яна Плохих
"Без тебя" песенка добрая, милая,
Ещё очаровательная, светлая,
Звонкая, легендарная, романтичная,
Трогательная, лёгкая, мелодичная,
Её слушать приятно, она настроение поднимает,
Былое время напоминает, ностальгию вызывает.
Я люблю песню, которая радость дарит и вдохновляет.