В. Ю. М

Федотова Виктория Владимировна
Пусть под Вашим руководством
Педагогов новых ряд
Дружно личного роста,
Достигают  и творят.
Пусть  мечты осуществляет
Волонтёрский Ваш отряд!
Много баллов получает
И пусть каждый будет рад!
Мы здоровья пожелаем
Мира, счастья и добра,
Пусть в семье всё будет ладно,
С Днём рождения! Ура!