Просроченная песня

Огородникова Наталья
"Просроченный" с протянутой рукой:
"Просити гроші незалежній Українi".
Наверно потерял он свой покой,
Что нету грошей для закупки кокаина.

Пригладился, поди, для выступления,
Футболка так нежданно обновилась.
Но разве скрыть всем этим ощущенье -
Его правление уже ... (ведром) накрылось.

А может быть ему приснился сон
Про мнимую свободу Украины?
Проснувшись, не поверил он.
Без США ей неминуема кончина.

Таки занятно. Будем посмотреть
Откликнутся на зов из блока НАТО?
"Просроченный" же продолжает петь:
"Воюем до последнего солдата!"

08.04.2024
Огородникова Наталья