В бронежилет

Влад Демерджи
Нести
прелестную чушь
и крест.
Тяжелая, безраздельная
ноша.
Свободным
чувствовать жесткий
пресс.
Карательной
кармы... перекорежив —
Дары
идолов пессимистичных
лет.
И нить Титана вплести !!!
В бронежилет.