Ну что ты нежностью молчишь

Светлана Игнашкина
120

Ну что ты нежностью  молчишь

В моей квартире столько  звуков
Не посторонние они
Движение множества предметов
Твоей изысканной души,

Но ты так сердишься и злишься,
Что не до смеха всем друзьям
Роняешь на пол барельефы
Кусаешься, ну стыд и срам

Они ведь нас с тобой бояться
Вдруг настроение невпопад
И если кто-то не по нраву
То  сразу за порог и в сад

Я созерцаю тебя милый
Давай немного приберём
Картины, краски и одежду
Собой заполонил весь дом

Нам скоро в Сочи собираться
Там звёзды светят и луна
Там роза на вокзале нашем
Грустит мой ангел без тебя

Костюм сошью к нему панаму
Ты моё чудо из чудес
У меня пупсик был - игрушка 
Романом звали его пресс

Сто двадцать праздничных нарядов
Из детства прошлого текстиль
Тебе сошью намного больше
Создам неповторимый стиль

Ты только наряжайся ладно
Здесь всё твоё поверь молве
Ты мой  амбассадор навечно
В безумно дерзкой красоте

Я сумасшедшая, я знаю
Ты виноват и твой Париж
Ты мой без права переписки
Ну что ты нежностью  молчишь

Ну укуси меня за палец
Или картину урони
Ну как всё время это делал
Прижми меня  к своей груди

Прижми так сильно ну до боли
Чтоб отпечаток на века
Не отпускай моё сознание
Ведь на двоих одна душа

V