Связи

Хасин Давид
Куда без связей? Никуда!
Они одни поддержка и отрада.
Без них мы кто? -
На поле лебеда.
Куда без них, когда нам очень надо!
Сидишь в грязи - просвета не видать,
А связи есть и из родимой грязи
Ты, будучи никем и звать тебя никак,
Вдруг попадаешь не куда-нибудь, а в князи!
А в князьях по-другому всё, не так:
Ты можешь посодействовать всей грязи
Наверх подняться, дав понять толпе,
Кто есть у нас на самом деле князи.