Весна в Севастополе

Ольга Ивановна Скрипниченко
Стоит Севастополь в весенней красе,
Клумбы тюльпанов вокруг расцветают.
Прилетевшие бабочки с разных сторон
Над тюльпанами порхают.
Отдыхает в парке народ,
Фонтаны оживают.
И бьющие стрелы воды
От яркого солнца сверкают.
С каждым годом город становится краше
Стоят небоскрёбы, строятся дома.
И слышно рядышком где-то
Плещет о берег Чёрного моря волна.
Севастополь - Город - Герой!
Он гордится своей красотой,
Силой военной и силой морской.