Фильм Слово Пацана... Назад - в Будущее?

Константин Банкетов
Есть "WC" и есть Сортир ,
есть Дермантин , но есть и Кожа !
Так Робин Гуд и Рэкетир ,
Поверьте - Не одно и тоже .

У Благородства - Нет Цены
и не "Ведитесь" на Подмены...
"Тимуровские" Пацаны
Не "Крышевали" Бизнесменов !