Иду

Лучко Сергей Леонидович
Мне - дали жизнь, я иду не спеша
счастья ищу.... -его просит душа!
Сколько - мне нужно по жизни пройти!?...
чтобы покой... в своём сердце найти.
         Я просил ветра-мне... дали воды!
я просил моря-мне дали земли
я просил мира-настала война
Где!?... справедливость.. ну где же она?

Сколько - мне лет по дорогам идти?
как в темноте своё счастье найти?
сколько увидеть страданий и бед!?
Много вопросов... ответов лишь нет!!!

          Я просил ветра-мне дали воды
я просил моря-мне дали земли
я просил мира-настала война...
Где справедливость!?.. ОНА!!! ... так.. нужна!!!
      Я закрою глаза и увижу рассвет
попаду я во сне... в мир которого  нет
Нету боли, страданий, беды и войны...
Я... об этом мечтаю..
Хочу... тишины!!!

   Я просил ветра-мне дали воды..
я просил моря-мне дали... земли
я просил мира.... настала война...
Где справедливость!!!???
Она так нужна!!!
она так нужна-ааа!!!!..