Наши желания

Хасин Давид
Если что у нас не так,
Мы тотчас взываем к Богу,
Будто Он лишь ждёт наш зов,
Чтоб прийти нам на подмогу.
Как к инстанции последней,
Обращаемся к Нему,
Кто ж ещё помочь нам сможет,
И взываем к Самому.
И не ведаем того мы,
Что желанье есть у Бога,
Чтоб ты что-то сделал сам,
А его пореже трогал!