Параграф 78

Влад Демерджи
С сумасшедшинкой
ты
такая странная.
Не похожа
ни на одну из бывших.
И не хипстерша
в джинсах
порядком драных.
Может быть
кошка, дикий сфинкс
под крышей.
Импонирует неуемный
характер.
Не стервозна, но
та еще Мэрилин...
Блондинка,
но
семьдесят восьмой
параграф —
Чертовски идет
тебе ! Необходим.