Константы

Елена Студёнова
Когда сжимается пространство
И время ускоряет бег,
Все угрожает постоянству -
Константы сохраняют век.

Бежит дорога, за окошком
Пейзаж меняется в пути.
Но мы присели на дорожку,
Все хорошо должно пройти.

Обычай - правил неизменность
Спасет в сумятице времен.
Его великая степенность,
Чем жизни статус обретен.