Тане - 3691. Трезв, как стёклышко Афоня!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Фото "Военкома", Денисова, по просьбе - Бражника!"

***

Рецензия на «В америке - полнейшее затмение!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, стих замечательный. Но ты его опубликовал дважды! Всех благ!

Татьяна Темнышева   09.04.2024 08:15 

***

Компьютер, будто бы с "похмелья",
Порой, городит - ерунду,
А Мне, тогда - не до веселья,
Не рад такому - поводу!!!...

Я, дубликат, убрал, Татьяна,
И Тузика пошёл кормить,
Потом "беседовал" с баяном:
Полезная, однако, прыть!!!

Затем, звонил Мой Друг, Афоня,
Крутой Сантехник-Баянист:
Нет, нЕ был Он сегодня - в "коме",
Как стёклышко, и трезв, и - чист!!!

Тайком проведал "Даздраперму",
Пока в больнице - Ураган:
К ней любит заходить - на "Ферму",
Наш, "Донжуанистый" "Пацан"!!!
Обманут снова Капитан!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2024 14:57