Тут начальник - могильный червь...

Алекс Пензов
Говори ты со мною Солнышко
Говори ты со мною Луна
Говори ты стакана донышко
Водки выпитой всей сполна

Говори ты со мною волна
Говори ты со мной песок
Говори ты со мною жизнь
Сединой как стреляешь в висок

Слышу грохотный треск я дОсок
Слышу сердца я трепетный нерв
Не сгодились сума мне и посох
Тут начальник - могильный червь ...


      09.04.2024