Утро нужно для того, чтобы с рассветом

Наталия Шатова
Утро нужно для того, чтобы с рассветом
Просыпаться и друг друга обнимать.
И коснувшись губ любимых нежно,
 «я люблю тебя!» на ушко прошепать.

Вечера нужны после работы,
Чтоб горели свечи и мечты,
 Чтоб погасли все тревоги и заботы
И во всей вселенной - только я и ты.

Ночь нужна, чтоб мы горели страстью
Больше пламени пылающей свечи.
Чтобы жаркими казались поцелуи
И объятья так безумно горячи.