Не сразу. net

Люба Новикова
         Меня вопросы посадили в лужу.
                Из дневника

Вопросы лишние и глупые.
Ответы строгие и грустные.

Пока тайм-аут, чтоб опомниться
И подрасти, чтобы стать умницей.

Но не получится вдруг стать
Другим под стать.

8 апреля 2024
Ночь