От философских рассуждений

Людмила Кретова
От философских рассуждений
Мы к прозе жизни перейдём.
И от лирических томлений
Земле осанну пропоём.

Скучала, милая, всю зиму
(Под снегом медленно дышала).
Апрель-красавец в одночасье
Снял ледяное покрывало.

Вот гиацинт встречает солнце,
Подснежники белеют рядом.
И делится земля моя
Своим прекраснейшим нарядом.

И тянутся к родной ладошки-
Воздать сторицей в полной мере.
Увидев эту красоту,
И мы душой помолодели...



Фото-Яндекс-картинки