Ду Ду

Гузель Тухаатуллина
Милый, мой хороший, бог с тобой
Ты сегодня брошен был мной
Называл ты крошкой не меня
Но я это предвидела
Дела, дела
Ду-ду,какой же дурой я была
Ду-ду, дурить позволила себя
Ду-ду, другого я теперь найду,
Ду-ду, к нему уйду
Смотришь ты налево
Нет меня, смотришь ты направо - исчезла я
Сам себе не веришь, что не приду
Ты изменил мне на свою беду, беду
Ду-ду, какой же дурой я была,
Ду-ду, дурить позволила себя
Ду-ду, другого я теперь найду,
Ду-ду, к нему уйду.
Слишком ты уверен был в себе,
Хлопая дверями, твердишь ты мне,
Что такого, как ты, я не найду,
Ты возгордился на свою беду, ду, ду.
Ду-ду;какой же дурой я была
Ду-ду, дурить позволила себя,
Ду-ду, другого я теперь найду,
Ду-ду, к нему уйду.