Утро

Елена Пронь
Лучи рассвета за моим окном
Становятся всё ярче… И светлее
Пейзаж знакомый. Утро входит в дом.
Душе уютней стало и теплее.
Как будто из неведомых высот
Незримо кто-то шлёт свою улыбку
И шепчет: «Утро… Утро настаёт!»
Звучит мелодия божественною скрипкой,
И нежно обнимает душу...
Я внемлю ей
И ты её послушай…