Выстрел..

Дрюнь Куул
   из диалога с Ирина Лепкова-2

Сразу жизнь замелькала!
А казалась пустой...
А всего-то осталось
Полежать под сосной...

И холодные веки
Сном бездонным прикрыть!..
Смертные человеки.
До неё бы дожить...

До неё б дотерпеться,
Упереться в забор!
Почему моё сердце
Так стучит до сих пор?..

Почему снег растаял
У меня на щеках?
Видно, что-то не знаю...
Иль пошло что не так?

Объясненья простые
Пронеслись стороной!
Я совсем не всесильный.
Выстрел был холостой...

09.04.24.