Пошло привлекает...

Сергей Фруччи
Вот и сущьность воссияя.
Выглядит как суть благая.
Суть как истинная честь.
Именно как таковая есть.

Благородного понятия.
Для Благово восприятия.
Так таки по сути всей.
По понятью всей своей.

Это трудно воспринять.
И понять и осознать.
Но такая уж реальность.
В сущьности своей фатальность.

Вот и сущьность таковая.
Вобщем-то почти любая.
Просто как бы привлекает.
И - ничего не означает.

Потому как привлекательно сверкает.
Будь же пусто за сие ему.
За то что пошло привлекает...