День стремительно растаял

Надежда Корнилова -Савостеня
День стремительно растаял
И рождается закат.
Ночка звёзды зажигает,
Фонари уже горят.
Так неделя пробежала,
Месяц и проходит год.
Жизнь события листала,
Дел ещё невпроворот.

Может мне подсуетиться
И со временем шагать.
Впору только помолиться,
Чтобы цели достигать.
И порою с ног сбиваясь,
Спотыкаясь мы летим.
Падаем, но не сдаваясь,
Всё, Везде успеть хотим.

Время мчится, не поспоришь
И смеётся календарь.
В спешке годы не догонишь,
А теряешь много, жаль.
И скорее всего надо
Чуть умерить бега пыл.
Вдруг почувствовать отраду
И на счастье хватит сил.

         09.04.2024 г.