Утром приходит снег...

Алена Хрычева
Утром приходит снег,
Медленно и легко,
Как из-под серых век
Белое молоко.
Утром приходит день -
Новый, но как всегда,
Будто из тонких вен
Вытекшая вода.
Утром приходит свет -
Чистый, как приговор.
В блёклых словах газет
Холодно до сих пор.