С весенним добрым утром

Татьяна Мишина 5
Утро доброе понедельника
На рабочий настроит нас лад.
Дни весенние не бездельные -
Трудовые пять дней подряд.
     ***
Пожелаю вам доброго утра
В этот вторник весенний прекрасный,
Настроенья желаю отменного,
Неба чистого, солнышка ясного.
     ***
Наступила среда - день чудесный!
Утра доброго вам я желаю,
День весенний пусть будет тёплым,
А улыбка - десертом к чаю.
     ***
Утро доброе четверга
Принесёт пусть весенние песни,
Вести добрые, позитивные,
Чтобы жизнь была интересной.
     ***
Утро пятницы очень доброе,
Ведь весенний свет за окном.
День последний в рабочей недели,
День пройдёт и мы все отдохнём.
     ***
В это утро субботы весеннее
Нам понежиться вовсе не грех.
Птичий щебет на отдых настраивает
И несёт нам улыбку и смех.
     ***
В воскресенье весеннее ясное
Утро доброе пусть принесёт
Настроение очень хорошее,
Пусть душа о весне запоёт!