Топ, топ

Валерий Серегин-2
                Топает малыш,но уже не стриж,
                Сам таких стрижей,и мам их убивает,
                Погоны на плечах,пена на губах,
                Посмертные медальки получает.

                Гон в убой погон,на отстрелах стон,
                Праздники венчают погонялы.
                Кто еще остался?Вокзал перон,вагон,
                Чтобы малыш с топ топом не рождался.