Бывает даны испытания...

Светлана Пикулина
Так часто бывает,  даны испытания,  чёрствость людская,закрытая дверь, души одиночество, многих желаний,
И тайная горечь стольких потерь!
Нередко дарили душевные муки, злые слова, как жестокий удар, слез соленых  ручьи, с бесконечной разлукой, не затушат любви горячей пожар!
Неудачи бывали,одна за другою,и во сне  только снился желанный покой! Но так нежданно, приходит замена,, тянется белой, в длину полосой!
За удачей в погоне, и тайным желаниям,испытания даны не мне одной...Все решить сразу трудно проблемы,не обойти их вокруг стороной,но если верить, придет замена,протянется белой,в длину полосой!(мысли жизненные 2024 г)