Молочное разнообразие Британии Человеческое молоко

Лолита Страута
Как утверждают в Фонде Национальной службы здравоохранения Великобритании, женское грудное молоко теперь следует называть «человеческим молоком».



Бельчатиной , уж  , бритош население  ,объелось .

 Теперь  ,грудного молока им захотелось

 Всё  с жиру бесяться  !
 Не знают  на каком  суку   повеситься ...


На британском рынке появилось новое мороженое из грудного молока под названием Royal Baby Gaga, сообщает Daily Mail. Необычное лакомство выпускается в голубых и розовых упаковках по 500 мл и продается по цене 19,99 фунтов. Производители решили доказать, что грудное молоко может порадовать своей пользой и вкусом не только младенцев – они утверждают, что новое ванильное мороженое придется по душе и взрослым, которые получат натуральный и богатый питательными веществами продукт. Мороженое производится из донорского молока, прошедшего строгий контроль качества. Продукт будет продаваться в некоторых специализированных магазинах Великобритании и через интернет.


 Кроме того, производитель новинки выложил в интернет рецепт своего мороженого, чтобы каждая кормящая мать могла в домашних условиях приготовить его и убедиться в том, что грудное молоко не только полезное, но и вкусное.

Ингредиенты включают: 250 миллилитров молока,125 мл сливок, 2 яичных желтка, 88 г сахара, щепотка морской соли, стручок ванили.

Для приготовления мороженого нужно:

    Вылить молоко и сливки в одну емкость;
    Извлечь семена из стручка ванили, добавить к смеси, пустой стручок положить туда же.
    Слегка нагревать смесь, помешивая, не доводить до кипения.
    Взбить 4 желтка, добавить сахар и соль, продолжать взбивать.
    Медленно влить горячее молоко со сливками, продолжая помешивать.
    Остудить при комнатной температуре, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов.
    Извлечь стручок ванили, залить массу в мороженицу и следовать инструкции к мороженице.

Другие продукты-порошковое грудное молоко (mother’s milk fortifier, MMF)

 - порошковое пастеризованное грудное молоко (pasteurised human breast milk, PHBM)
- замороженное жидкое молоко (70CAL liquid frozen), 15 и 50 миллилитров — поставляется в больницы NHS и напрямую через интернет;

пастеризованное жидкое замороженное молоко (PHBM), 50 миллилитров — поставляется напрямую покупателям через интернет.


В Англии, Германии и США готовится выпуск питательных смесей с сахарами грудного молока — учёные надеются, что они помогут в борьбе с кишечными инфекциями, пищевыми токсинами и укрепят иммунитет младенцев. Олигосахариды, аналогичные имеющимся в грудном молоке, полезны и взрослым, у которых по какой-то причине нарушился микробиом кишечника.

Началось изучение и жиров молока — в них видят будущее в лечении СПИДа, поскольку эти жиры мешают вирусу болезни проникать внутрь иммунных клеток, которые этот вирус уничтожает.


20 февр. 2024;г. — В Британии заявили, что молоко трансгендеров ничем не хуже женского!