А толку?

Сергей Сметанин
Очередное чудо света,
Которому сравненья нет:
— Ей-богу! — ахнет вся планета,
Ко мне придёт из интернета
И возвратится в интернет.

А я пленённый видом ценным,
В сети ста тысяч мегаватт
Останусь неприкосновенным,
По-прежнему обыкновенным
Таким, кем был сто лет назад.