Герой ванильных берегов

Дмитрий Харламов 3
Герой ванильных берегов и шоколадного заката
С рассветом ты бежишь от снов и попадаешь в некий кратор

Моторика не на нуле , шурупы в голове что надо
Проснёшься завтра на луне
А рядышком ключи от (Прадо)

Дольче Габана на груди и ожерелье от Картье на шее
Вот только в жизни ты один, но с каждым днем ты всё сильнее.


Ты беспощадный остолоп
Невежество твоё призвание
И пулю словишь прямо в лоб
Ответ не верный на задание.