Куда там Малевичу!

Элиазар Скляр 11
Малевич наш нарисовал квадрат
А я назло нарисовал, блин, точку
Теперь мне и сам чёрт не брат
Малевич ниже...чем моя сорочка !


примечание..

Малевич был неплохим художником реалистом, и даже рисовал голых натурщиц...,
но картины плохо продавались...
гениальность его проявилась не столько как художника,
а как ловкого бизнесмена...нарисовав черный квадрат и сделав ему хорошую рекламу он сумел произвести скандал в искусстве
и стать знаменитым !

Кстати картины с чёрным квадратом были нарисованы задолго до Малевича
причём несколькими художниками...но ни один из них не сумел
распорядиться ими столь гениально, как это сделал Малевич.