Согласовано

Аркадий Чубыкин
Что ты делал с этим?
Прежде, чем написать Окей?
Мечтал о курорте летом?
Сетовал на тяжесть дней?

Ты написал "согласовано",
Ответственность на себя взял,
В шершавой логике неровной,
Не просчитал негативный финал.

А может всё гораздо хуже?
И ты здесь имеешь процент?
А сейчас мы все стоим в луже,
Задыхаясь от дыма сигарет.

Ребята властью облечённые,
Задают примитивные вопросы,
Правда, как вода солёная,
Разъедает твои грёзы.

Я бы мог тебе помочь,
Но, извини, больше не буду,
Может быть бессонная ночь,
Поможет...Или практика вуду.