Законы преодолевая Они сражались Жизнь теряя

Анжела Кушнер
Нам сообщили о двоих...
А сколько пострадало ИХ?
Законы преодолевая,
Они сражались - Жизнь теряя.
Любили! Женщин УВАЖАЛИ!
Порядочность и ЧЕСТЬ - познали.
А нынче, каждое - фуфло
Лишь МЕРЗОСТЬ, к Людям, принесло.
Любовь к СЕМЬЕ, Любовь к Любви,
ОГРЫЗКИ любят лишь свои.