Меж нами кошка пробежала

Журавель Яков
Меж нами кошка пробежала
И чёрный след оставила она.
Все наши связи разорвала –
Печаль и грусть с утра и до темна.

Как быть и как с тобой связаться
И чёрный след с дорожки смыть?
Примет не надо нам держаться,
А надо чувство воли укрепить.