Вечернее чаепитие

Надежда Мурзина Королик
Чем займёмся мы этим вечером?
Вроде делать уже нам нечего.
Да какие дела у старости?
Будем чай попивать, есть сладости.

Доживём если до воскресения,
может внук заглянуть на мгновение.
Он начальник большой, уверенный.
у него-то и дел, ох, немерено.

Ну, а внучки-красотки, крали,
в позапрошлом году бывали.
А вчера, правда, нам звонили.
Значит, помнят нас, не забыли.

От детей что-то долго нет вести...
Сколько лет мы с тобою вместе?
Неужели так годы промчались?

Вроде, только что повстречались.
Нам не надо судьбу другую,
я тобою, как прежде, любуюсь.
Нам теперь уже много не надо,


Ну, а старость дана, как награда.
Может, кто и заглянет к нам в в гости.
К непогоде опять ноют кости.
Живём дружно, в любви да и в радости...
Пьют свой чай старики, едят сладости.